xxxgrimox |
|
| CITAZIONE (belladitheboss TSC @ 3/10/2012, 18:29) prima cosa potresti provare tanto ti costa poco, male che vada portati dietro i bigattini, oppure degli open end così dopo la prova peschi con quelli se va male seconda cosa non ho mai provato ma se ti si bagna dentro il blockend e ti si gonfia secondo me non esce più c'è da dire che i pellet secchi, di diametro piccolo, dal black cap escono eccome, solo che un pellet si bagna in più tempo del pane e si gonfia meno il fatto è quello, che una volta bene bagnato non esca più, alle brutte inserico in mezzo amalgamati un po di bigatti e posso allargare un attimo il qualche foro centrale o laterale del fender e forse potrebbe funzionare meglio CITAZIONE (giancrema @ 3/10/2012, 20:26) ziooooooo usi il pane francese ? ...... ti sei sputtanato hahahahah (naturalmente scherzo ) il pane migliore da usare come esca se si pesca a ledgering è quello bianco tagliato con Meat Punches e a bolognese è meglio il biove fresco e che cavolo il serio e l'adda sono il regno dei pescatori con il pane . i grandi pescatori che usano il pane dicono che solo i novelli usano il pane francese a proposito di grandi pescatori che usano/usavano il pane, mi viene in mente un certo SCARPINI lo avete mai sentito nominare?? CITAZIONE (danipantega @ 3/10/2012, 18:47) io uso spesso il pane ed uso una tecnica che ho imparato in inghilterra: la lo chiamano liquidised bread, che in parole povere vuole dire prendere del pane in cassetta economico (quelli discount a 0,5 euro ogni 500gr sono perfetti) e frullarlo nel frullatore da cucina. Si usa solitamente in un cage feeder pressandolo bene, ma assolutamente SENZA bagnarlo. Se lo bagni diventa colloso e non ti esce piu' nemmeno dopo 2 giorni... Consiglio di frullarlo il giorno prima di andare a pesca, almeno non si secca e/o ammuffisce. Con i cavedani e le breme, funziona bene, specialmente in inverno. Io innesco lo stesso pane, direttamente sull'amo facendo il classico fiocchetto, o su un mini hair rig. ma non ti si fonde il frullatore a frullare a secco???
|
| |