Ledgering & Barbel Fishing Italia

farina di formaggio per boiles

« Older   Newer »
  Share  
lukferro
view post Posted on 6/11/2014, 15:22 by: lukferro
Avatar

Ferrari Luca

Group:
Member
Posts:
603
Location:
Modena

Status:


Assolutamente d'accordo con te, per i pesi io sono il primo a prendere con le pinze pesi e misure detti a caso quà e là e come dici tu bisogna anche essere nel posto giusto al momento giusto!
Ho detto calamaro perchè appunto ha il suo "odore" ed è un'esca molto molto usata nella parte di Po che frequento e credo che da anni sia un'esca oramai conosciuta ai pesci. Avevo valutato la farina di calamaro ma io preferisco quando posso tentare esperimenti su materia prima e fresca.
Proverò poi vi farò sapere, magari è una gran delusione, magari è il colpo di culo che ti fa prendere il pesce oppure avrà il suo perchè...
Il vero problema è avere raramente le specialist in pesca e spesso in garage a secco :D
 
Top
30 replies since 6/11/2014, 11:56   1591 views
  Share