Ledgering & Barbel Fishing Italia

mais duro

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loppiedo
view post Posted on 16/10/2014, 06:17




Ciao come lo preparate voi il mais duro ?
 
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xxxgrimox
view post Posted on 16/10/2014, 16:26




prendi il mais, lo metti a mollo per circa una notte, se vuoi puoi aggiungere del bicarbonato che lo ammolla di più
lo metti a bollire per circa 15-30 minuti, quando si schiaccia con la pressione della dita è cotto,
lo metti con l'acqua di bollitura dentro un secchio ed aggiungi dello zucchero cosi lo aiuta a fermentare, non buttare l'acqua di bollitura perche fermenta e contiene la betaina che è un attimo attrattore, se voui puoi impastarci la pastura ;)
2-3 giorni dentro un secchio e poi vai a pesca


in estate invece alcuni lo mettono secchio, acqua e mais, lo lasciano al sole per parecchi giorni ed ottieni un risultato simile, solo che ci vuole di più
 
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ale.roger
view post Posted on 16/10/2014, 16:26




Qui nella nostra zona c'è il mais duro ready Made della on fish in confezioni da 1kg e 4kg con aromi naturale, fragola e banana..
Essici sport a Lucca è il più rifornito per questo mais!!! Ma credo che se cerchi trovi anche a Carrara
 
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IuriPv
view post Posted on 18/10/2014, 23:26




CITAZIONE (xxxgrimox @ 16/10/2014, 17:26) 
prendi il mais, lo metti a mollo per circa una notte, se vuoi puoi aggiungere del bicarbonato che lo ammolla di più
lo metti a bollire per circa 15-30 minuti, quando si schiaccia con la pressione della dita è cotto,
lo metti con l'acqua di bollitura dentro un secchio ed aggiungi dello zucchero cosi lo aiuta a fermentare, non buttare l'acqua di bollitura perche fermenta e contiene la betaina che è un attimo attrattore, se voui puoi impastarci la pastura ;)
2-3 giorni dentro un secchio e poi vai a pesca


in estate invece alcuni lo mettono secchio, acqua e mais, lo lasciano al sole per parecchi giorni ed ottieni un risultato simile, solo che ci vuole di più

Quoto in tutto..io calcolo all incirca mezz ora da quando l acqua inizia a bollire..poi dipende anche dalla consistenza desiderata..io lascio bollire di più quello da pastura e per quanto riguarda l innesco lo tengo un poco più duro..
 
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xxxgrimox
view post Posted on 19/10/2014, 10:06




CITAZIONE (IuriPv @ 19/10/2014, 00:26) 
CITAZIONE (xxxgrimox @ 16/10/2014, 17:26) 
prendi il mais, lo metti a mollo per circa una notte, se vuoi puoi aggiungere del bicarbonato che lo ammolla di più
lo metti a bollire per circa 15-30 minuti, quando si schiaccia con la pressione della dita è cotto,
lo metti con l'acqua di bollitura dentro un secchio ed aggiungi dello zucchero cosi lo aiuta a fermentare, non buttare l'acqua di bollitura perche fermenta e contiene la betaina che è un attimo attrattore, se voui puoi impastarci la pastura ;)
2-3 giorni dentro un secchio e poi vai a pesca


in estate invece alcuni lo mettono secchio, acqua e mais, lo lasciano al sole per parecchi giorni ed ottieni un risultato simile, solo che ci vuole di più

Quoto in tutto..io calcolo all incirca mezz ora da quando l acqua inizia a bollire..poi dipende anche dalla consistenza desiderata..io lascio bollire di più quello da pastura e per quanto riguarda l innesco lo tengo un poco più duro..

personalmente non differenzio innesco o pastura,
ma una cosa io mi riferisco al granturco normale, non quello definito a zeppa che è pi grande e quindi necessita anche di più bollitura
 
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BlackHook
view post Posted on 20/10/2014, 17:44




Ciao, come ti regoli col bicarbonato ?
 
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xxxgrimox
view post Posted on 20/10/2014, 22:49




CITAZIONE (BlackHook @ 20/10/2014, 18:44) 
Ciao, come ti regoli col bicarbonato ?

un paio cucchiaini (quelli da caffè) al chilo, anche se non è prettamente necessario, favorisce l'ammollo, ma senza va benissimo lo stesso, diciamo fa risparmiare qualche ora o se magari hai una certa fretta, ma attenzione non fa certo miracoli
:) :)
 
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view post Posted on 23/10/2014, 18:45
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BRAVOOOOO

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CITAZIONE (xxxgrimox @ 16/10/2014, 17:26) 
prendi il mais, lo metti a mollo per circa una notte, se vuoi puoi aggiungere del bicarbonato che lo ammolla di più
lo metti a bollire per circa 15-30 minuti, quando si schiaccia con la pressione della dita è cotto,
lo metti con l'acqua di bollitura dentro un secchio ed aggiungi dello zucchero cosi lo aiuta a fermentare, non buttare l'acqua di bollitura perche fermenta e contiene la betaina che è un attimo attrattore, se voui puoi impastarci la pastura ;)
2-3 giorni dentro un secchio e poi vai a pesca


in estate invece alcuni lo mettono secchio, acqua e mais, lo lasciano al sole per parecchi giorni ed ottieni un risultato simile, solo che ci vuole di più

quoto anchio
 
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7 replies since 16/10/2014, 06:17   298 views
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