Ledgering & Barbel Fishing Italia

mais duro

« Older   Newer »
  Share  
retiraffa
view post Posted on 23/10/2014, 18:45 by: retiraffa
Avatar

BRAVOOOOO

Group:
Member
Posts:
1,655
Location:
Bottanuco

Status:


CITAZIONE (xxxgrimox @ 16/10/2014, 17:26) 
prendi il mais, lo metti a mollo per circa una notte, se vuoi puoi aggiungere del bicarbonato che lo ammolla di più
lo metti a bollire per circa 15-30 minuti, quando si schiaccia con la pressione della dita è cotto,
lo metti con l'acqua di bollitura dentro un secchio ed aggiungi dello zucchero cosi lo aiuta a fermentare, non buttare l'acqua di bollitura perche fermenta e contiene la betaina che è un attimo attrattore, se voui puoi impastarci la pastura ;)
2-3 giorni dentro un secchio e poi vai a pesca


in estate invece alcuni lo mettono secchio, acqua e mais, lo lasciano al sole per parecchi giorni ed ottieni un risultato simile, solo che ci vuole di più

quoto anchio
 
Contacts  Top
7 replies since 16/10/2014, 06:17   298 views
  Share