Ledgering & Barbel Fishing Italia

una bellissima emozione

« Older   Newer »
  Share  
sergio62
view post Posted on 5/8/2014, 15:33 by: sergio62
Avatar

in attesa del big!

Group:
Moderatore Globale
Posts:
29,970
Location:
alle pendici del Po

Status:


CITAZIONE (antoniozambri @ 5/8/2014, 16:26) 
Ho fatto in questo modo solo perché avevo difficoltà con i grumi, al cui interno erano secchi.

Se hai dei grumi che non si disfano con una normale ripassata di mani vanno spaccati prima di bagnare, capita, ad esempio, con certi mix che contengono molta farina di formaggio che con il tempo tendono a formare dei grumi piuttosto duri, questi vanno assolutamente rotti e quindi se li hai una steacciata a secco prima di cominciare ad inumidire e/o ad aggiungere altri ingredienti (mais e pellets) la si fa. Ogni pastura fa praticamente storia a se, imparare a dosarne acqua e a gestire la meccanica è il primo passo verso il successo della pasturazione stessa.
 
Top
17 replies since 14/7/2014, 22:21   866 views
  Share