Si e no... Dipende da cosa si intende per complicato... Di certo è complicato arrivare a gestire i tempi di dissolvimento
Il resto credo che sia bene o male risolvibile con un paio di prove, per esempio un mix che gira in tavola con uova non è detto che giri tale e quale se impastato con acqua, quindi saranno richieste delle modifiche, oppure un procedimento che non preveda tavola di rullaggio o simili
Il tempo di cottura va aggiustato in modo che l'esca stia assieme ma non diventi troppo cotta, ma bisogna anche fare attenzione alla carica batterica e al possibile insorgere di muffe, poichè anche l'essiccazione sarà difficoltosa, e facilmente le esche si creperanno prima di asciugare (poco male se non dobbiamo innescarle)
obbligatoria la cottura a vapore (se no sciogliamo l'esca nell'acqua di cottura)
Obbligatoria l'attenzione nella scelta degli ingredienti, ma questo deve essere anche per le boilies se non ci si accontenta semplicemente di prendere dei pesci
Purtroppo nn riesco ad entrare nello specifico perchè a parte con procedimenti industriali non ho mai prodotto pellets in casa
CITAZIONE (sergio62 @ 15/10/2013, 14:14)
CITAZIONE (belladitheboss @ 15/10/2013, 14:11)
Sicuramente in certi contesti influisce, dubito sul fondo del po con dei pesci che hanno gli occhi grandi quanto un fiammifero però,
vero, ma utlimamene e in certi periodi l'acqua del Po è molto bella e sempre in certi periodi i barbi si prendono su fondali da 1,5 mt, li il colore influisce. Per la mia esperienza bisogna evitare contrasti cromatici in inverno ed esaltarli in estate, poi ogni spot fa storia a se
Sicuramente influisce di piu
Dimenticavo un particolare
Quest'anno ho pescato quasi solo di notte, oppure su fondali di 5 metri
Quindi non faccio testo