CITAZIONE (barbo77mn @ 26/2/2013, 21:48)
ma all'inizio mi pare che Peppe avesse detto che non l'aveva mai usata..
io le mie idee le ho ben chiare per quel che mi interessa da un bel pò di anni... vedete voi di mettervi daccordo...
io sono solo, faccio alla svelta ad mettermi a posto.
Guarda, difficilmente (anzi direi praticamente mai) consiglio cose che non conosco o che non ho provato (e se lo faccio lo dico, come in questo caso) e la ricetta che ho postato, come ho specificato, è una variante di quella che ho usato per buona parte dell'anno scorso (circa 30 kg di secco) e che differisce solo per il rapporto percentuale tra due ingredienti e per una tipologia di farina sostituita perchè difficile da reperire, con una di pari "caratteristiche", ma molto più facile da trovare in commercio
Per il resto anche se io, Davide e Carlo condividiamo molto nell'ambito pesca, non siamo mica la "s.ima trinità"...siamo 3 persone e abbiamo 3 teste "pensanti" (spero
) che spesso vanno d'accordo, ma che qualche volta hanno idee anche opposte. Anzi, credo sia proprio questo "confronto" che spesso ci fa arrivare a quella che riteniamo possa essere la soluzione migliore, quindi non è questione di "mettersi d'accordo"
CITAZIONE (barbo77mn @ 26/2/2013, 21:48)
ehmmmm.. mi son dimenticato una cosina,mio padre ha lavorato in un consorzio,ho tutte le tabelle con valori proteici,calorici...e trovo tutto quel che serve e tocco e sperimento con mano propria.
secondo me non ti conviene fare "gara a chi ce l'ha più lungo", primo perchè non serve ne a noi ne agli altri che ci leggono (io quand posso e riesco cerco di condividere quelle esperienze che ritengo possano interessare a tutti, ma alla fine io pesco per me stesso, non certo per mostrare agli altri "quanto son bravo"
) e in seconda battuta perchè se Davide dice che lavoro fa ci mette tutti in fila quanto a "dimensioni" (sempre inerente il lavoro eh, lo conosco bene ma non fino a quel punto
)
CITAZIONE (barbo77mn @ 26/2/2013, 21:48)
Tranquilli cmq per me è tutto a posto.
idem