Ledgering & Barbel Fishing Italia

Mix, boilies & Barbel Fishing - parliamone

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leandrao
view post Posted on 17/9/2010, 20:40




basta scrivere self-made su google e ti esce un enciclopedia.
Per sapere i valori nutrizionali della maggior parte degli ingredienti basta scaricare il programma boilies creator che aiuta a creare mix funzionali equilibrati e rollabili.
 
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leandrao
view post Posted on 18/9/2010, 22:09




Ricordo che boilies creator ha i valori dei prodotti Peltzer e se si cambia marca variano un po.
In linea di massima però da una mano.
 
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view post Posted on 19/9/2010, 10:59
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CITAZIONE (Fabry_CR @ 17/9/2010, 21:28)
non ho ben chiaro la procedura di creazione fisica delle Boil, ovvero dalle materie prime sino alle B.

nn sono sicuro di avere capito cosa vuoi dire...cmq...

www.big-fish.it/forum/viewtopic.php?f=9&t=2191
 
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fenicio79
view post Posted on 20/9/2010, 09:03




CITAZIONE (leandrao @ 18/9/2010, 23:09)
Ricordo che boilies creator ha i valori dei prodotti Peltzer e se si cambia marca variano un po.
In linea di massima però da una mano.

Quoto!! lo uso anche io.....in linea teorica è più che buono pre stabilire +o- le propietà dei mix!!

CITAZIONE (Fabry_CR @ 17/9/2010, 21:28)
Ciao

ho cominciato a leggere qualcosa sul boilies per barbi, però mix a parte, non ho ben chiaro la procedura di creazione fisica delle Boil, ovvero dalle materie prime sino alle B.

avete consigli?

A riguardo...se mi lasciate il tempo, sto preparando due tutorial, uno molto blando che permetterà a tutti di provare a far boilies senza spendere soldi per le attrezzature ma, ovviamente, in quantitativi minimi, e un secondo per la produzione di quantitativi ingenti!!
 
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view post Posted on 20/9/2010, 16:01

Barbelfishing is the solution ;)

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CITAZIONE (fenicio79 @ 20/9/2010, 10:03)
CITAZIONE (leandrao @ 18/9/2010, 23:09)

A riguardo...se mi lasciate il tempo, sto preparando due tutorial, uno molto blando che permetterà a tutti di provare a far boilies senza spendere soldi per le attrezzature ma, ovviamente, in quantitativi minimi, e un secondo per la produzione di quantitativi ingenti!!

Ottimo !! già ti ringrazio.. ^_^ ^_^

Edited by davidee90 - 21/9/2010, 21:42
 
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eugenio65
view post Posted on 20/9/2010, 23:21




Attendo con ansia...
 
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ilrepescatore
view post Posted on 21/9/2010, 22:23




CITAZIONE
A riguardo...se mi lasciate il tempo, sto preparando due tutorial, uno molto blando che permetterà a tutti di provare a far boilies senza spendere soldi per le attrezzature ma, ovviamente, in quantitativi minimi, e un secondo per la produzione di quantitativi ingenti!!

GRAZIE,...non e' da tutti,...mettere a disposizione di tutti,..le propie nozioni, imparate in tanti anni di ricerche.
 
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view post Posted on 22/9/2010, 07:20
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in attesa del big!

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CITAZIONE (fenicio79 @ 20/9/2010, 10:03)
A riguardo...se mi lasciate il tempo, sto preparando due tutorial, uno molto blando che permetterà a tutti di provare a far boilies senza spendere soldi per le attrezzature ma, ovviamente, in quantitativi minimi, e un secondo per la produzione di quantitativi ingenti!!

aspetto con impazienza Stefano!
 
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view post Posted on 23/9/2010, 16:05
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Ragazzi, continuiamo da dove ravamo rimasti?

allora...proviamo a buttare giù una base per il mix e le eventuali componenti aggiuntive?
 
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fenicio79
view post Posted on 23/9/2010, 16:13




CITAZIONE (superpeppe @ 23/9/2010, 17:05)
Ragazzi, continuiamo da dove ravamo rimasti?

allora...proviamo a buttare giù una base per il mix e le eventuali componenti aggiuntive?

Restando e riflettendo sulla questione "Molto proteico" e basandomi anche sui risultati ottenuti da barbo, ho pensato ad una soluzione del genere:

20% Soya
20% Semolino
15% Latte
40% Formaggio
5% Cannella
*****************
+ 50g x Kg di Niger
 
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view post Posted on 23/9/2010, 16:15
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niente pesce?
 
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leandrao
view post Posted on 23/9/2010, 16:16




CITAZIONE (superpeppe @ 23/9/2010, 17:05)
Ragazzi, continuiamo da dove ravamo rimasti?

allora...proviamo a buttare giù una base per il mix e le eventuali componenti aggiuntive?

OK.
Io credo che se vogliamo proteine e grassi non possiamo che aggiungere caseina e arachide nella base.
Poi direi soya e......biskò? :D
 
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fenicio79
view post Posted on 23/9/2010, 16:21




CITAZIONE (superpeppe @ 23/9/2010, 17:15)
niente pesce?

"Per ora" no.....non vorrei mescolare troppo le varie impronte aromatiche.
 
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view post Posted on 23/9/2010, 16:22
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io partirei da questa domanda (oggi sono in vena di domande :lol: )

pensiamo ad un esca bilanciata e che vada bene per i barbi fregandocene dei pesci di disturbo, o mettiamo in conto anche che debba essere "anticarpa" ?
 
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fenicio79
view post Posted on 23/9/2010, 16:27




CITAZIONE (superpeppe @ 23/9/2010, 17:22)
io partirei da questa domanda (oggi sono in vena di domande :lol: )

pensiamo ad un esca bilanciata e che vada bene per i barbi fregandocene dei pesci di disturbo, o mettiamo in conto anche che debba essere "anticarpa" ?

A mio parere, sai qual'è la domanda giusta da porsi???

Qual' il fabbisogno alimentare dei barbi di taglia??? La risposta ci aprirebbe un mondo di soluzioni e mix possibili!!!
 
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385 replies since 17/9/2010, 09:14   11336 views
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